Джек Райан: Теория хаоса (2014)

Скачали: 36 Добавлено: 2013-12-13
Джек Райан: Теория хаоса

Категория: Боевик
название:Джек Райан: Теория хаоса
оригинал: Jack Ryan: Shadow Recruit
год:2014
страна:США, Россия
слоган:«Главное оружие – интеллект»
режиссер:Кеннет Брана
жанр:Боевик, Драма, Детектив, Триллер
в ролях:Крис Пайн, Кевин Костнер, Кеннет Брана, Кира Найтли, Джемма Чан, Нонсо Анози, Колм Фиор, Карен Дэвид, Дэвид Пэймер, Ханна Тэйлор-Гордон, Алек Утгофф, Петер Андерссон
бюджет:$60 000 000
сборы:$134 280 000
премьера РФ:16 января 2014
премьера Мир:15 января 2014
дата DVD:19 мая 2014
возраст: 12+
время:105 мин. / 01:45

Аналитик ЦРУ Джек Райан приехал в Москву, чтобы провести аналитику одной компании, глава который является известный миллиардер Виктор Черевин. Но неожиданно, его попытались убить. Теперь его задача выжить и выбраться целым из России, поэтому ему приходиться защищаться и давать отбой, он исполняет роль настоящего спец. агента. И вот с ним на связь выходит один офицер спецслужб. А еще оказывается, что его жена тоже сейчас находится в Москве. Все больше и больше анализа приводит к тому, что скоро в мире начнется хаос, которым грозит международный заговор. Сможет ли неподготовленный агент, в чужой стране выполнить очень сложную миссию?

Также рекомендуем вам скачать фильм Рейд 2, чтобы посмотреть его после просмотра данного фильма.


Рейтинг фильма
8.25
4
IMDB: 6.2 (92 356)
КП: 5.571 (19 369)


Джек Райан: Теория хаосаДжек Райан: Теория хаосаДжек Райан: Теория хаоса

Скачать Джек Райан: Теория хаоса торрент




Раздачи пока отсутствуют, ожидайте.
Из списка торрентов выберете более подходящий по размеру, качеству и тд. Затем вы можете скачать торрентом фильм Джек Райан: Теория хаоса (2014) в хорошем качестве или из кинотеатра. Если у вас не получается загрузить torrent файл фильма бесплатно, то попробуйте найти ответ на этой странице. А пока кино грузится, рекомендуем вам посмотреть похожие фильмы ниже. Также рекомендуем Парклэнд скачать торрент, и позже насладиться просмотром.

Похожие фильмы

Рецензии
Аватарка
  • Пользователь
  • Женщина
  • Регистрация: 3.06.13
  • Ранг: 97
  • Отзывов: 92
  • Рецензия: #1
  • 2014-05-16 10:28:18

Назвать триллером этот фильм язык не поворачивается, так как ни тревоги, ни волнения или, тем более, страха он во время просмотра не вызвал. Хотя сюжет напряженный, насколько это возможно для типичного американского кино, ожидаемый happy end которого снимает всю искусственно созданную остроту момента.

«Джек Райан: Теория хаоса» - это, скорее, шпионский боевик. В нем присутствуют все составляющие этого жанра: агент ЦРУ Джек Райан - истинный патриот -, погони, стрельба, слежение, пороли-явки…

Врагом №1 в картине выступает российский олигарх. Правда, о его происхождении свидетельствует только русское лицо и фамилия, все остальное, включая речи, подойдет любому голливудскому злодею.

Как и сам сюжет мог бы происходить в любой точке мира, стоит только заменить декорации Собора Василия Блаженного с Кремлем.

Интересно, что создавая противника с русскими корнями, сценаристы (а их здесь куча) притянули за ним целый набор американских фобий по отношению к России, берущих начало, видимо, еще со времен «холодной войны». Это и угроза экономического кризиса в результате падения доллара, и подготовка террористического акта, и кровавая месть за муки России. Все это входит в планы одного одержимого российского миллиардера с легким налетом мафиозного всевластия.

Способ, который олигарх выбирает для его осуществления, вызывает, мягко говоря, удивление. Это ж надо!: собственного девятилетнего сына отправить на чужбину, чтобы там, со временем слившись с враждебной средой, он вырос и отомстил врагу.

Симпатизируют чистота намерений и наивный патриотизм главного героя, верного служителя американского Закона, в финале, как и подобает, удостоенного награды.

Джек Райан – симпатичный простой морпех на опасном задании. В сверхспособностях он мог бы посоревноваться с суперменом: осилив в поединке двухметрового африканского амбала, Райан буквально на лету спасает свою невесту, вырвав ее из рук всесильного злодея. Его интеллектуальные способности ни в чем не уступают физической силе: со скоростью света он вычисляет опасный замысел врага, остановив катастрофу на последних секундах.

В общем, фильм явно придется по душе ценителям боевиков и комиксов. Стремительно развивающийся сюжет, задающий ритм экшена, не оставит равнодушными поклонников этого жанра. Он, подобно американским горкам, прокатит зрителя по сюжетным изгибам.

Так что, любители скоростных аттракционов, милости просим!

4 из 10


Отзывы к фильму «Джек Райан: Теория хаоса»

Добавить комментарий: