Качели (2008)

Скачали: 232 Добавлено: 2014-01-09
Качели

Категория: Мелодрама
название:Качели
год:2008
страна:Россия
слоган:«Ваши чувства на пределе»
режиссер:Антон Сиверс
жанр:Мелодрама
в ролях:Андрей Мерзликин, Мария Миронова, Ксения Раппопорт, Вячеслав Разбегаев, Борис Хвошнянский, Хельга Филиппова, Максим Бритвенков, Олег Гаркуша, Анатолий Петров, Полина Исаева, Александр Стёпин, Ирина Мерцалова
премьера РФ:14 февраля 2008
дата DVD:6 марта 2008
возраст: 16+
время:84 мин. / 01:24

Качели – это жизнь героев. То они поднимаются вверх, к облакам, и от любви перехватывает дыхание, они достигают той самой предельной точки удовольствия, с резко падают вниз, где неизвестность, грязь и пустота. У него очень рискованная работа. Каждый день, уходя из дома, он думает, вернётся он домой или нет. Но даже любовь может нанести, смертельную травму. И вот эти качели раскачиваются всё быстрее и быстрее. И они захотят остановить её только тогда, когда остановить будет нельзя.

Также рекомендуем вам скачать фильм Планета обезьян, чтобы посмотреть его после просмотра данного фильма.


Рейтинг фильма
7
1
IMDB: 6.9 (254)
КП: 7.275 (7 562)


КачелиКачелиКачели

Скачать Качели торрент


Название торрент файла / torrent:Вес:Скачать:
1. Качели (2008) BDRip | Лицензия Подробнее
741.65Mb Скачать торрент файл
2. Качели (2008) BDRip | Лицензия Подробнее
1.46Gb Скачать торрент файл
3. Качели (2008) HDRip | Лицензия Подробнее
4.36Gb Скачать торрент файл
Из списка торрентов выберете более подходящий по размеру, качеству и тд. Затем вы можете скачать торрентом фильм Качели (2008) в хорошем качестве или из кинотеатра. Если у вас не получается загрузить torrent файл фильма бесплатно, то попробуйте найти ответ на этой странице. А пока кино грузится, рекомендуем вам посмотреть похожие фильмы ниже. Также рекомендуем Убрать перископ скачать торрент, и позже насладиться просмотром.
Похожие фильмы

Отзывы к фильму «Качели»

10 Июня 2015, 12:38
#1

Наблюдать за жизнью персонажей Мерзликина и Мироновой, конечно, интересно, но, блин, не жаль никого из них. Хотя из первого упорно стараются вылепить влюбленного страдальца, а из второй жертву собственной физиологии. При том почему-то не заостряется внимание на том, что эта парочка своей «вечной любовью» умудряется портить жизнь и другим людям. И если над «свободным художником», к которому свалила Миронова, плакать вряд ли станешь. То учительницу по-хорошему жаль. Приняла-обогрела, на свою голову.

Вывод: неплохой фильм, но с какой-то исковерканной системой ценностей.

Добавить комментарий: