Колония (2013)

Скачали: 15 Добавлено: 2014-01-27
Колония

Категория: Фантастика
название:Колония
оригинал: The Colony
год:2013
страна:Канада
слоган:«Они выжили после апокалипсиса. Но не только они»
режиссер:Джефф Ренфро
жанр:Боевик, Триллер, Фантастика
в ролях:Кевин Зегерс, Лоренс Фишбёрн, Шарлотта Салливан, Билл Пэкстон, Аттикус Дин Митчелл, Дрю Вигевер, Джулиан Ричингс, Джон Тенч, Майкл Мэндо, Романо Орцари, Лиза Берри, Люсиус Хойос
бюджет:$16 000 000
премьера РФ:16 января 2014
премьера Мир:26 апреля 2013
возраст: 18+
время:94 мин. / 01:34

Природная катастрофа. Землю покрыла ледяная кора. Небольшое количество выживших, объединились вместе в Колонию 7. Вместе они стараются преодолеть катаклизм, но в скором времени, их запасы продовольствия исчезнут. Они поддерживают контакт с Колонией 5. Однажды связь обрывается. Группа добровольцев, решают выяснить, что случилось с их соседями. И вот герои, преодолевая стихию, проходят сложнейший путь. Здесь они узнают, что существует угроза, страшнее, чем холод...

Также рекомендуем вам скачать фильм Снова 16, чтобы посмотреть его после просмотра данного фильма.


Рейтинг фильма
6
1
IMDB: 5.3 (31 764)
КП: 5.474 (8 964)


КолонияКолонияКолония

Скачать Колония торрент




Раздачи пока отсутствуют, ожидайте.
Из списка торрентов выберете более подходящий по размеру, качеству и тд. Затем вы можете скачать торрентом фильм Колония (2013) в хорошем качестве или из кинотеатра. Если у вас не получается загрузить torrent файл фильма бесплатно, то попробуйте найти ответ на этой странице. А пока кино грузится, рекомендуем вам посмотреть похожие фильмы ниже. Также рекомендуем Выживут только любовники скачать торрент, и позже насладиться просмотром.
Похожие фильмы

Рецензии
Аватарка
  • Регистрация: 1.06.13
  • Ранг: 25
  • Отзывов: 25
  • Рецензия: #1
  • 2014-06-17 19:17:26

Фильм «Колония» 2013 года я могу охарактеризовать как фантастику с элементами треша и ужасов. Действие фильма разворачивается в период так называемого «постапокалипсиса». Почти все население Земли вымерло из-за резкого похолодания, вызванного неудачными научными экспериментами. Из живых – жители двух подземных бункеров под названием «колонии». Может, люди живут еще где-то, но об этом в фильме не говорится. Если кто-то из обитателей колонии заболевает, его выбрасывают наверх, где температура -30 или -40. Шансов выжить у заболевших – нет. Две ближайшие колонии поддерживают связь между собой, но вот однажды одна из них не выходит на связь. Группа, состоящая из бравого военного Бриггса (Лоуренс Фишберн) и двух молодых парней (один из них миловидный Кевин Зеггерс), отправляется на разведку в соседнюю колонию. От соседей остались только лужи крови и больше ничего. Что угрожает оставшимся в живых?

Первые 30 минут неудержимо клонит в сон – дешевая картинка низкобюджетной киношки (бюджет всего 16 миллионов), долгая дорога ... нет не в дюнах, а по заснеженной местности. Обледеневшая Земля была, как будто нарисована в обычном графическом редакторе. Постоянные ляпы: например, обледеневший мертвец, у которого без труда можно взять пистолет из сжатой руки. То есть, на морозе -40 у мертвого человека сгибаются пальцы и к ним не примерзает пистолет! Чушь.

Диалоги героев, за которыми должно что-то последовать, но ничего не происходит. Когда наконец-то герои подходят к бункеру, становится горячее. Тут меня порадовал актер с весьма необычной внешностью, которого я до сей поры никогда не видела – Джулиан Ричингс (Лиленд). По его произношению я сразу поняла, что он – англичанин. Джулиан играл настолько бесподобно, что остаток фильма можно было заполнить только им. На примере игры Ричингса можно увидеть разницу между актерскими школами Америки и Британии. Жаль, конечно, что такой талант мечет бисер в дешевом триллере.

Вторая часть фильма не усыпляла, а скорее наоборот. Тут уже начались типа «ужасы», но виденные тысячи раз в прочих картинах. А «трешевое» разрубание головы, показанное в подробностях, совсем было не к месту. И еще больше «удешевило» фильм. Закончился фильм как-то неожиданно, совсем не ответив на ряд моих вопросов по поводу сюжета. Я так думаю, что сие творение планируют продолжить. Если вторую часть будет снимать Ренфро в таком же стиле и с таким же бюджетом, то, может, не стоит тратить время зрителей?


Отзывы к фильму «Колония»

Добавить комментарий: