Дивергент (2014)

Скачали: 83 Добавлено: 2014-03-22
Дивергент

Категория: Фантастика
название:Дивергент
оригинал: Divergent
год:2014
страна:США
слоган:«Ты опасен, если ты другой»
режиссер:Нил Бёргер
жанр:Боевик, Мелодрама, Приключения, Фантастика
в ролях:Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Эшли Джадд, Джай Кортни, Рэй Стивенсон, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Тони Голдуин, Мэгги Кью, Кейт Уинслет
бюджет:$85 000 000
сборы:$264 000 000
премьера РФ:10 апреля 2014
премьера Мир:18 марта 2014
дата DVD:19 августа 2014
возраст: 12+
время:143 мин. / 02:23

Представляем вам идеальный мир, где нет конфликтов и войны. После последней ужасной и кровопролитной войны, когда мир был в хаосе, человечество создало новый порядок. Теперь люди разделены на несколько фракций, где у каждого человека одинаковые интересы. Каждый подросток, вправе выбирать в какую фракцию он отправится. Но все ли так идеально, как кажется?

Главная героиня оказалась дивергентом, это те люди, которые не поддаются выбору фракции, они могут состоять в любой одновременно. Она узнает, что таких, как она убивают. А тем временем одна из фракций готовит заговор, она планирует захватить и уничтожить одну из фракций, у которой сейчас прав правления…

Также рекомендуем вам скачать фильм Блондинка в эфире, чтобы посмотреть его после просмотра данного фильма.


Рейтинг фильма
9.5
4
IMDB: 6.8 (311 354)
КП: 6.827 (95 874)


ДивергентДивергентДивергент

Скачать торрент «Дивергент»


Торренты удалены по требованию правооблдателя!



Похожие фильмы

Рецензии
Аватарка
  • Регистрация: 21.05.13
  • Ранг: 79
  • Отзывов: 79
  • Рецензия: #1
  • 2014-05-06 19:20:58

Односторонне развитый мир

Давайте попробуем представить мир, который полностью разрушен из-за войны. Деревья лежат, дома превратились в однородные развалины, нет никакой связи, вся культура уничтожена. Но есть люди, которым небезразлична судьба мира, они хотят возродить нормальное состояние и жить счастливо. Чтобы это получилось, людей разделяют на пять кланов.

Первый клан — Эрудиты. Они очень умные и ценят в людях интеллект. Второй клан — Отреченные, которые заботятся о униженных и оскорбленных людях. Третий клан — клан Дружелюбных. Их основная задача — ухаживать за землей. Четвертый клан — Искренние. Их задача — обеспечивать правосудие в этом сложном мире. Пятый клан — Бесстрашные, они защищают и охраняют людей. Человек сам выбирает, в какой фракции он будет, где будет он приносить самую большую пользу. Но всегда есть исключения, тут таких людей называют — дивергенты. Они мыслят и думают по-другому, не как остальные.

Беатрисс — обычная девушка, которая выросла в семье отреченных. Она заботится о нуждающихся, но ужасно хочет присоединиться к клану Бесстрашных. Она считает, что именно там найдёт себе истинное место. После распределения, где каждый человек попадает в какой-то клан, девушка знакомиться с Фором. Вместе с ним она узнает большой секрет о захвате власти. А Джанин и её люди не будут сдаваться без боя.

Этот фильм часто сравнивается с «Голодными играми», они действительно схожи. Правительство, хотящее заполучить неограниченную власть, двое прекрасных первостепенных протагонистов, смотрящий антагонист, разруха.

Имеются тут различия. Например, нет любовного треугольника, ведь война началась раньше, чем в фильме «Голодные игры». Выживание тут стоит на первом месте.

Сюжет в фильме очень интересный, захватывает с первый минут, хоть фильм достаточно и большой. Совсем не замечаешь эти два с половиной часа, а после просмотра хочется прочитать продолжение. Актёры играют на отлично, музыкальное сопровождение подобрано просто замечательно, а спецэффекты в «Дивергенте» сделаны на уровень 2014 года.

«Дивергент» - качественный весенний боевик-мелодрама. Это тот фильм, от которого не ждешь ничего особенного, а выходит совсем не так. Фильм получился действительно очень и очень хороший. Подойдет для просмотра вместе со своей возлюбленной.

P.S. Фракция сильнее крови, только если ты не сильнее фракции!

9 из 10


Отзывы к фильму «Дивергент»

16 Июня 2015, 14:53
#1

Нормальная тинейджерская антиутопия про жестокое правительство и хороших юных героев. Периодически, правда, позевываешь от излишней «хорошести» персонажей, но против жанра не попрешь – героическая фантастика, как-никак. Немного отвисла челюсть, когда выкопала в титрах имя Кейт Уинслетт, а в фильме ее не обнаружила. А потом ба-а-а, так неужели эта деревянная тетка и есть та самая Ханна из «Чтеца». Короче, увы, Кейт, не ожидала такой картонности. nea Зато в чем «Дивергенту» не откажешь, так это в отсутствии динамики. good Сюжет движется очень даже шустренько, ну да тут еще и выбор Беатрисс повлиял. Интересно, с какой бы скоростью это все разворачивалось, уйди она к Умникам или Дружелюбным.

22 Марта 2014, 19:33
#2

Очень жду этот фильм! Нравятся подобные жанры фильмов, с похожим сюжетом! В общем, жду с нетерпением, трейлер тоже очень впечатлил! Короче - десятого Апреля в кино! smile

Добавить комментарий: