Головокружение (2009)

Скачали: 259 Добавлено: 2014-06-18
Головокружение

Категория: Триллер
название:Головокружение
оригинал: Vertige
год:2009
страна:Франция
слоган:«Высота. Страх. Смерть»
режиссер:Абель Ферри
жанр:Приключения, Триллер
в ролях:Фанни Валетт, Жоан Либеро, Рафаэль Ленгле, Николас Жиро, Мод Уайлер, Жюстин Бланкер, Гийем Симон
премьера Мир:20 июня 2009
дата DVD:10 декабря 2009
возраст: 16+
время:90 мин. / 01:30

Следующие каникулы главные герои решили провести в горах, вдали от городской суеты. Здесь их должен ждать незабываемый отдых. Молодые люди считали, что в пути им не будут попадаться серьезные преграды. Однако первые трудности появились у них во время подъема. Герои кинокартины в скором времени начнут понимать, что они не единственные, кто решил посетить эту местность. Запланированное веселое приключение мгновенно превращается в большое испытание для каждого его участника. Не все смогут вернуться живыми после пережитого путешествия. Кто устроил охоту на беззащитных ребят в горах?

Также рекомендуем вам скачать фильм Смешанные, чтобы посмотреть его после просмотра данного фильма.


Рейтинг фильма
6.5
2
IMDB: 5.6 (5 372)
КП: 5.767 (3 465)


ГоловокружениеГоловокружениеГоловокружение

Скачать Головокружение торрент




Название торрент файла / torrent:Вес:Скачать:
1. Головокружение (2009) BDRip Подробнее
742.34Mb Скачать торрент файл
2. Головокружение (2009) BDRip Подробнее
1.46Gb Скачать торрент файл
3. Головокружение (2009) HDRip Подробнее
4.64Gb Скачать торрент файл
Из списка торрентов выберете более подходящий по размеру, качеству и тд. Затем вы можете скачать торрентом фильм Головокружение (2009) в хорошем качестве или из кинотеатра. Если у вас не получается загрузить torrent файл фильма бесплатно, то попробуйте найти ответ на этой странице. А пока кино грузится, рекомендуем вам посмотреть похожие фильмы ниже. Также рекомендуем Волк одиночка скачать торрент, и позже насладиться просмотром.
Похожие фильмы

Рецензии
Аватарка
  • Новичок
  • Мужчина
  • Регистрация: 21.06.14
  • Ранг: 1
  • Отзывов: 1
  • Рецензия: #1
  • 2014-06-21 14:27:04

Так плохо, что кружится голова

В наш безумный век стали очень популярно времяпровождения с огромной долей экстрима. Да, это захватывает, но стоит ли совершать нечто такое, последствия чего предугадать невозможно? На этот вопрос пытается ответить фильм «Головокружение». И, хочется сказать, ответ неубедителен. Совсем.

Сюжет не особо веет оригинальностью: группа скалолазов решила исследовать маршрут, который, как оказалось потом, закончился для многих предшественников смертью. Здесь виноваты и природа, и неожиданно возникающий маньяк. Поначалу даже пытаешься проникнуть в суть действия, но потом просто надоедает слушать ругань несчастных скалолазов, прерывающаяся бездумными скитаниями в поисках убежища от озверевшего маньяка. К слову, маньяк из него так себе (звучит провокационно, но подозрения здесь излишни), порой его просто жаль. В общем, самый плохой персонаж, который должен вести всё действие за собой, оказался здесь просто лишним. Напряжения нет абсолютно никакого, поэтому становится непонятно, зачем этого антагониста вписали в сценарий.

Актёрский состав оставляет желать лучшего, ибо не веришь абсолютно никому. Вроде им страшно, вроде и нам должно быть страшно, мы должны им сочувствовать, переживать за их судьбы, но ничего этого и в помине нет. Неубедительная игра – это ещё не всё. Сами кадры с технической точки зрения режут глаз. Камера то трясётся, то выдаёт нечёткое изображение. Действие происходит в горах – почему бы их не показать, чтобы хоть как-то порадовать зрителей? Но нет, мы смотрим лишь на персонажей, пытаемся смотреть. Кадры неоправданно яркого оттенка, глаза к концу «Головокружения» устают. Можно сказать, название фильма говорит само за себя, и не в хорошем смысле. Что касается музыкального фона, то можно найти здесь пару неплохих композиций, но кино не должно строиться только на этом.

Завлекая такой фабулой, создатели нас нагло обманули – после фильма остаётся лишь неприятное послевкусие, становится жалко потраченного времени. Кино такого типа не является новаторским уже очень давно, но здесь авторы даже не постарались его по-своему обыграть, наградить особым смыслом. Вместо этого мы вынуждены смотреть на скучную резню в исполнении неубедительного маньяка по имени Антон (да-да, именно так) да молиться, чтобы фильм поскорее закончился. Вывод: фильм непригоден для просмотра.


Отзывы к фильму «Головокружение»

Добавить комментарий: